Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenkeulen mit Rรผckenstรผck | 4 frische |
Salz, Pfeffer , Paprika | etwas |
Karotte | 1 ganze |
Zwiebel | 1 ganze |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Wasser fรผr den Sud | 1 Liter |
Panier-Straรe | |
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Eier zerkleppert | 2 frische |
Mehl nach Bedarf | etwas |
Paniermehl nach Bedarf | etwas |
Topfen | 1 hohoen |
Speiseรถl geschmacksneutral | Neutrales |
Ei gekocht | 1 gekochtes |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Vorbereitung
1.Die Hรคhnchen-Teile wรผrzen und mit dem Gemรผse im Wasser garen , Stichprobe in das dickste Teil , sollte kein roter Fleischsaft mehr austreten . Abtropfen lassen die Keule vom Rรผckenteil trennen . Das รl sollte gut heiร sein ( -Holz-Kochlรถffel Probe, Stiel des Holz -Kochlรถffels in das heiรe Fett stellen es sollten sich um den Stiel Blรคschen bilden dann hat das รl seine Punkt erreicht .
2.Nun die Teile durch die Panier Straรe laufen lassen ( :-) ) Mit einer Zange ,,BITTE Vorsichtig " in das heiรe รl geben . das รl schรคumt auf , deshalb einer hoher Topf . Das gekochte Ei zuletzt panieren , ebenfalls in das heiรe รl geben und Goldbraun aus backen . Auf ein Kรผchenpapier legen , ich hatte Pommes dazu , etwas grรผnes aus rum fertig .
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vom
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