Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen mit Rückenstück | 4 frische |
Salz, Pfeffer , Paprika | etwas |
Karotte | 1 ganze |
Zwiebel | 1 ganze |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Wasser für den Sud | 1 Liter |
Panier-Straße | |
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Eier zerkleppert | 2 frische |
Mehl nach Bedarf | etwas |
Paniermehl nach Bedarf | etwas |
Topfen | 1 hohoen |
Speiseöl geschmacksneutral | Neutrales |
Ei gekocht | 1 gekochtes |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung
1.Die Hähnchen-Teile würzen und mit dem Gemüse im Wasser garen , Stichprobe in das dickste Teil , sollte kein roter Fleischsaft mehr austreten . Abtropfen lassen die Keule vom Rückenteil trennen . Das Öl sollte gut heiß sein ( -Holz-Kochlöffel Probe, Stiel des Holz -Kochlöffels in das heiße Fett stellen es sollten sich um den Stiel Bläschen bilden dann hat das Öl seine Punkt erreicht .
2.Nun die Teile durch die Panier Straße laufen lassen ( :-) ) Mit einer Zange ,,BITTE Vorsichtig " in das heiße Öl geben . das Öl schäumt auf , deshalb einer hoher Topf . Das gekochte Ei zuletzt panieren , ebenfalls in das heiße Öl geben und Goldbraun aus backen . Auf ein Küchenpapier legen , ich hatte Pommes dazu , etwas grünes aus rum fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
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