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Back-Hendl

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenkeulen mit Rรผckenstรผck4 frische
Salz, Pfeffer , Paprika etwas
Karotte1 ganze
Zwiebel1 ganze
Knoblauch frisch1 Zehe
Wasser fรผr den Sud1 Liter
Panier-StraรŸe
Eier zerkleppert2 frische
Mehl nach Bedarf etwas
Paniermehl nach Bedarf etwas
Topfen1 hohoen
Speiseรถl geschmacksneutral Neutrales
Ei gekocht1 gekochtes
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Hรคhnchen-Teile wรผrzen und mit dem Gemรผse im Wasser garen , Stichprobe in das dickste Teil , sollte kein roter Fleischsaft mehr austreten . Abtropfen lassen die Keule vom Rรผckenteil trennen . Das ร–l sollte gut heiรŸ sein ( -Holz-Kochlรถffel Probe, Stiel des Holz -Kochlรถffels in das heiรŸe Fett stellen es sollten sich um den Stiel Blรคschen bilden dann hat das ร–l seine Punkt erreicht .

    2.Nun die Teile durch die Panier StraรŸe laufen lassen ( :-) ) Mit einer Zange ,,BITTE Vorsichtig " in das heiรŸe ร–l geben . das ร–l schรคumt auf , deshalb einer hoher Topf . Das gekochte Ei zuletzt panieren , ebenfalls in das heiรŸe ร–l geben und Goldbraun aus backen . Auf ein Kรผchenpapier legen , ich hatte Pommes dazu , etwas grรผnes aus rum fertig .

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