Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 80 Gramm |
Milch | 60 Gramm |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Prise |
Agavendicksaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren - in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und kleine runde Pancakes backen - nach ca. 20 - 30 sek. wenden !!!
2.die Pancakes mit frischen Früchten (Erdbeeren) anrichten - mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Vollkorn Pancakes“