Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfleischschnitzel | 1 groรes dรผnnes |
Pancetta Bauchspeck Italien | 5 hauchdรผnne Scheiben |
Burrata (italienischer Frischkรคse) | 1 halbe |
Tomaten | 2 dรผnne Scheiben |
Spargel a.d.Glas | 3 Stangen |
Salz Pfeffer a.d.M. | etwas |
Knoblauch Zehe +2 Sch. Ingwer | 1 halbe |
Panade | |
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Eier Freiland | 2 ganze |
Mehl (doppelgriffig) | 100 Gramm |
selbst gem. Paniermehl | etwas |
Fรผr das Pรผree | |
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Kartoffel klein Geschn. | 7 mittlere rohe |
Wasser+Salz | etwas |
Butter | 150 gramm |
warme Milch | etwas |
Muskatnuss abrieb | etwas |
Sรถsschen | |
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Spargel | 1 viertel Saft aus dem Glas |
Sahne 30% Fett | 5 Essl. |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Stรคrkemehl | 1 Teelรถffel |
Salat Beilage | |
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Feldsalat (Rapunzel) | 2 Handvoll |
Burrata (italienischer Frischkรคse) | 1 kleines tรผck |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Tomate | 1 in Scheiben geschn. |
Dressing | |
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Spargelsud | etwas |
Sahne | 1 Essl. |
Salz Pfeffer | etwas |
Pancetta Bauchspeck Italien | 3 kleine scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Fรผrs Pรผree
1.Kartoffeln schรคlen , und ich schneide sie immer gleich in kleine Stรผcke so werden sie schneller durch . In diese Zeit , schneide ich mir das Fleisch zu.
Das Schnitzel
2.Die Pfanne auf den Herd, รถl erhitzen . Das Fleisch sollte bitte dรผnn sein , ausbreiten , wรผrzen und, mit der Pancetta belegen darauf habe ich etwas von der Buratta (gezupft ) ausgebreitet und die Spargelstangen darauf gelegt . Tomaten Scheiben lege ich zuletzt auf . Mit Zahnstocher fixiere ich nun das Schnitzel ,(wird wie ein Rollbraten zusammen geklappt )
3.Nun geht es in die Panier Straรe , doppelgriffiges Mehl hรคlt besser . das in das zerschlagene Ei das mit einem Spritzer Zitronensaft gewรผrzt wird. Danach bekommt das ganze einen Mantel aus Paniermehl rund herum . Eine halbe Knoblauch Zehe und zwei Scheiben Ingwer und etwas Thymian gehen mit in das heiรe รl.
4.Jetzt braucht es Geduld ,Zeit . Langsam rundherum anbraten . Ich gebe einen guten Essl. Butter dazu und begieรe das Fleisch damit , so dringt der Buttergeschmack in das Fleisch . Ich habe die Rolle mit einem E-Messer geschnitten so geht es glatt durch und man bekommt schรถne Scheiben .
Mein himmlisches Pรผree
5.Die Kartรถffelchen sind weich , das Wasser gieรe ich ab ,ersetze dafรผr es mit etwas Milch zerquetsche grob die Kartoffel Stรผcke . Die Muskatnuss, reibe ich darรผber , Salz nach begehren . Nun und das ist wirklich wichtig DIE BUTTER sie wird mit viel Gefรผhl in das Pรผree geschlagen , oh wie das Glรคnzt , Und ein Aroma steigt einem in die Nase . Als Nocken lege ich sie als Beilage dazu
6.Das Sรถsschen geht ganz schnell . den Spargel Sud erhitzen ,die Sahne dazu , Paprikapulver einstreuen und mit der Speisestรคrke (die ich mit etwas Spargel Wasser glatt gerรผhrt habe ) abbinden . Fertig
Salat Sรถรchen
7.Spargel Sud , Sahne , Zitronensaft Salz Pfeffer glatt rรผhren fertig . Anrichten etwas darรผber geben und ........ genieรen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel mediterran angehaucht mit kleinen Beilagen Salatโ