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Putenschnitzel mediterran angehaucht mit kleinen Beilagen Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfleischschnitzel1 groรŸes dรผnnes
Pancetta Bauchspeck Italien5 hauchdรผnne Scheiben
Burrata (italienischer Frischkรคse)1 halbe
Tomaten2 dรผnne Scheiben
Spargel a.d.Glas3 Stangen
Salz Pfeffer a.d.M. etwas
Knoblauch Zehe +2 Sch. Ingwer1 halbe
Panade
Eier Freiland2 ganze
Mehl (doppelgriffig)100 Gramm
selbst gem. Paniermehl etwas
Fรผr das Pรผree
Kartoffel klein Geschn.7 mittlere rohe
Wasser+Salz etwas
Butter150 gramm
warme Milch etwas
Muskatnuss abrieb etwas
Sรถsschen
Spargel1 viertel Saft aus dem Glas
Sahne 30% Fett5 Essl.
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Stรคrkemehl1 Teelรถffel
Salat Beilage
Feldsalat (Rapunzel)2 Handvoll
Burrata (italienischer Frischkรคse)1 kleines tรผck
Zitronensaft1 Spritzer
Tomate1 in Scheiben geschn.
Dressing
Spargelsud etwas
Sahne1 Essl.
Salz Pfeffer etwas
Pancetta Bauchspeck Italien3 kleine scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Fรผrs Pรผree

    1.Kartoffeln schรคlen , und ich schneide sie immer gleich in kleine Stรผcke so werden sie schneller durch . In diese Zeit , schneide ich mir das Fleisch zu.

  • Das Schnitzel

    2.Die Pfanne auf den Herd, รถl erhitzen . Das Fleisch sollte bitte dรผnn sein , ausbreiten , wรผrzen und, mit der Pancetta belegen darauf habe ich etwas von der Buratta (gezupft ) ausgebreitet und die Spargelstangen darauf gelegt . Tomaten Scheiben lege ich zuletzt auf . Mit Zahnstocher fixiere ich nun das Schnitzel ,(wird wie ein Rollbraten zusammen geklappt )

    3.Nun geht es in die Panier StraรŸe , doppelgriffiges Mehl hรคlt besser . das in das zerschlagene Ei das mit einem Spritzer Zitronensaft gewรผrzt wird. Danach bekommt das ganze einen Mantel aus Paniermehl rund herum . Eine halbe Knoblauch Zehe und zwei Scheiben Ingwer und etwas Thymian gehen mit in das heiรŸe ร–l.

    4.Jetzt braucht es Geduld ,Zeit . Langsam rundherum anbraten . Ich gebe einen guten Essl. Butter dazu und begieรŸe das Fleisch damit , so dringt der Buttergeschmack in das Fleisch . Ich habe die Rolle mit einem E-Messer geschnitten so geht es glatt durch und man bekommt schรถne Scheiben .

  • Mein himmlisches Pรผree

    5.Die Kartรถffelchen sind weich , das Wasser gieรŸe ich ab ,ersetze dafรผr es mit etwas Milch zerquetsche grob die Kartoffel Stรผcke . Die Muskatnuss, reibe ich darรผber , Salz nach begehren . Nun und das ist wirklich wichtig DIE BUTTER sie wird mit viel Gefรผhl in das Pรผree geschlagen , oh wie das Glรคnzt , Und ein Aroma steigt einem in die Nase . Als Nocken lege ich sie als Beilage dazu

    6.Das Sรถsschen geht ganz schnell . den Spargel Sud erhitzen ,die Sahne dazu , Paprikapulver einstreuen und mit der Speisestรคrke (die ich mit etwas Spargel Wasser glatt gerรผhrt habe ) abbinden . Fertig

  • Salat SรถรŸchen

    7.Spargel Sud , Sahne , Zitronensaft Salz Pfeffer glatt rรผhren fertig . Anrichten etwas darรผber geben und ........ genieรŸen .

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