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Blätterteigpasteten mit Truthanbrust und Zwetschgensauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Truthanbrust1
Sahne 30% Fett200 ml
Butter/Olivenöl etwas
Peperoni Gele1 TL
Baconwürfeln2 EL
Paprikapulver scharf1 Msp
Blätterteig Rolle1
Butterschmalz zum frittieren etwas
Zwetschge Kompott1 Glas
Zucker1 Prise
Rotwein (hohe Qualität)150 ml
Zimt-Likör2 TL
Cherry-Essig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Truthanfleisch Zubereitung; Farce mit Truthanbrust gebraten oder Farce aus Truthanbrust roh. In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schellen und Zwiebel in dünnen Scheiben, Knoblauch in Würfeln schneiden und in die Pfanne glasig anbraten. Truthanbrust in die Pfanne legen und kurz auf allen Seiten anbraten. Truthanfleisch , Zwiebel und Knoblauch heraus nehmen. Etwas erkalten lassen. Truthanbrustfleisch in kleinen Streifen schneiden. Truthanfleisch, Zwiebel und Knoblauch in Mixer legen. 150 gr. Sahne, Petersilie fein gehakt,, Salz, Pfeffer, 1 EL. Cognac, Baconwürfeln, Paprikapulver dazu legen und zu einer Farce pürieren. Die Farce durch einen Sieb in eine Schüssel pressen. Mit feuchten Händen etwas zusammenzu eine gute Konsistenz knetten Auf Arbeitstisch mit Mehl bedeckt die Blätterteigrolle ausrollen und in Quadraten schneiden. Mit Butter flüssig einpinseln, mit Truthanfleisch Farce füllen , eine HälfteBlätterteig über jkappen, die Randen feuchten und zusammen kleben. Wenn alle gefüllt sind, Butterschmalz in einen Topf geben und zum kochen bringen. Die Truthantaschen im Butterschmalz gelb-gold frittieren, auf Teller mit Kreppapier heraus nehmen..

    2.Zwetschgensauce Zubereitung: 1 Glas eingemachten Zwetschgen ohne Kern in einem Kochtopf stürzen. Zimt, Zucker, hinein geben und 1x aufwallen lassen. Aus dem Herd entfernen und auf Seite 30 Minuten ruhen lassen. Den Topfinhalt mit den Zwetschgen.durch einen Sieb wieder in Topf pressen und reiben bis in den Sieb nur Zwetschgenschalen bleiben. Den Topf zurück auf dem Herd legen und auf Mittlerer Stuffe kochen lassen. Rotwein, Cherryessig , Zimtlikör hinein gießen und 5 Minuten kochen lassen. Aus dem Herd entfernen.

    3.Service; 2 Blätterteigpasteten auf Servierteller legen und Ringsherum mit Zwetschgensauce spiegeln und servieren

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    Rezept von Raynolda
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