1. Home
  2. Rezept
  3. Tuslama Imperial

Tuslama Imperial

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten etwas
Rinderbauch2 kg
RinderfuรŸe mit Knochen3 kg
Butter1 EL
Mehl1 EL
Knoblauchknolle1
Apfelessig4 EL
Zwiebel weiรŸ2 Stรผck
Karotten2
Pastinake frisch1
Joghurt 30%500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Tuslama Imperial Zubereitung; Die FรผรŸe in Stรผcken schneiden. Rinderbauch(Magen) und FรผรŸe erst gut sauber machen, in merere Wasserbรคder mit Essig waschen dann im kalten Wasser in einen Topf Rindermagen und RinderfรผรŸe legen und zum kochen bringen, Entstandene Schaum stรคndig entfernen. Herdtemperatur bleibt auf mittlerer Stuffe Die Gemรผse schellen, waschen, trocknen. Wenn das Fleisch weich zu werden beginnt konnte man Zwiebel, Karotten, Pastinaki und 1 EL. Salz hinein legen. Wenn das Magen und die FรผรŸe weich gekocht sind so das Fleisch aus den Knochen sich los lรถst kann man aus dem Topf heraus nehmen und etwas erkalten lassen. Kochsรผd sollte weiter kochen bis nur um 600-800 ml Kochsรผd geblieben ist, Rindermagen in gleichmรครŸige Stรผcke schneiden und Fleisch von den FรผรŸe lรถst sich vom alleine und wird portioniert . Gemรผse klein schneiden und Zwiebel weg werfen. In Original Rezept tรผrkisch werden auch die Gemรผse weg geworfen.. Knoblauch, schellen und mit 1 Prise Salz zu eine Paste mรถrsen. Knoblauchpaste mit Joghurt verrรผhren. Separat in eine Pfanne Butter aufschรคumen und Rindermagen und Rinderfleisch in die Pfanne anbraten, mit Mehl รผber bestreuen und mit Rinderfleisch Sรผd ablรถschen . Gemรผse, Apfelessig und den Knoblauch-Joghurt hinein legen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und alles 1x aufwallen lassen. Herd zuschlieรŸen. Fertig sofort mit Toastbrot oder Polentaknรถdeln geniessen

    2.Tuslama representiert eine feine deliziรถse gastronomische Tรผrkische Erbe in Dobrogea ....ein archeisches Gericht. Tuslama imperial braucht lange Zeit ...ung.4 Stรผnden--bis zu Ende fertig zu sein aber das Ergebnis lont sich die Mรผhe. Radu Anton Roman empfiehlt zu geniesen Tuslama Imperial in die (Strigoilor) Geister Nacht oder in dem Sf. Andrei Nacht 29-30 Noembie .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTuslama Imperialโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich