Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Zicklein Halb | 1 |
Frühlingszwiebel | 5 Szück |
Frühlingsknoblauch | 5 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel weiß | 1 |
Mehl | 1 EL |
Dill | 2 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfefferkörner | 6 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Balsamico/Essig | 4 EL |
Wasser | ¾ l |
Tomaten Strauchtomate | 3 Stück |
Tomatenmark | 200 gr. |
Zwiebeln Borettaneeingelegt | 340 gr. |
Rotwein | 100 ml |
Fleischbrühe | 100 ml |
Wacholderbeeren | 4 Stück |
Lorbeerblätter | 2 |
Zucker | ½ TL |
Sternanis | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zubereitung: Lamm oder Hassen Stufat (Stufat de miel sau – de iepure) tradițional. Frühlings Gericht mit Fleisch, Zwiebel und Knoblauch grün(Frühlingszwiebel und Frühlingsknoblauch) Frühlings Zwiebel und Knoblauchfrühling werden in Kränzchen geflochtet und in einer Pfanne in Olivenöl kurz paar sekunden angebraten dann heraus aus der Pfanne entfernen Zicklein in Stücke transchieren mit Olivenöl alle Stücke einpinseln, mit Salz, Pfeffer und Lammgewürze bestreichen. Zwiebel schellen und würfeln. In die selbe Pfanne in Olivenöl Zwiebel, Tomatenwürfeln aus der Dose, Lämmchenfleisch, Paprikapulver, Pfefferkörner, geben und kurz anbraten.Tomatenmark untermischen. Mit warmem Wasser, 1 Schuss Balsamico/Essig, Fleischbrühe und Rotwein ablöschen, zudecken und 30 Minuten auf mittlerer Stuffe kochen lassen.Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Wacholder, 1 Sternaries in dem Kochsüd legen. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken Mehl in etwas warmes Wasser auflösen und in dem Kochsüd geben. Zwiebel und Knoblauch Kränzchen dazu über Lammfleisch legen und weiter noch ein viertel Stunden schmoren lassen. Mit Salz würzen mit Petersilie und Dill bestreuen.
2.Service: Auf warme Servierteller Stufat verteilen und mit Pasta, Reis oder einfaches Brot garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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