Zutaten fรผr 4 Personen
Schnelle Mac and Cheese: | |
---|---|
Milch | 600 ml |
Hรถrnchen-Nudeln | 200 g |
Cheddarkรคse | 200 g |
Chili-Lachs: | |
---|---|
Lachsfilet | 3 Stk. |
Chilisauce | 450 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 EL |
Broccoli | etwas |
Hรคhnchen asiatisch: | |
---|---|
Hรคhnchenbrustfilet | 450 g |
Sojasauce | 120 ml |
brauner Zucker | 50 g |
Reis | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Schnelle Mac and Cheese:
1.Milch in einen Topf geben, die Hรถrnchennudeln hinzufรผgen und kรถcheln lassen. Wenn sie weich sind, den geriebenen Cheddar hinzufรผgen und unter Rรผhren schmelzen lassen. Sofort servieren.
Chili-Lachs:
2.Lachsfilets nebeneinander in eine Form legen und mit der Chilisauce รผbergieรen. Die in Ringe geschnittenen Frรผhlingszwiebeln darรผber verteilen, alles etwas ziehen lassen.
3.Die Lachsfilets in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform legen und bei 200ยฐC 15 Minuten im Ofen backen. Mit gekochten Broccoli-Rรถschen servieren.
Hรคhnchen asiatisch:
4.Die Hรคhnchenbrustfilets in Stรผcke schneiden. In einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Sojasauce angieรen, den Zucker unterrรผhren. Kรถcheln lassen, bis die Sauce schรถn sรคmig ist.
5.Mit Schnittlauchrรถllchen garniert servieren. Dazu passt gekochter Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โDrei Abendessen mit drei Zutatenโ