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Deftige Adventssäckchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung:
Salami50 g
Schinken gekocht geräuchert50 g
Speck geräuchert50 g
Emmentaler geraspelt100 g
Schmand150 g
Italienische Kräuter etwas
Auserdem:
Blätterteig1 Rolle
Ei1
Wasser ewas
Emmentaler geraspelt etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami, Schinken und Speck sehr fein würfeln. Mit Käse, Schmand und Kräutern gut vermengen!

  • Backofen auf 200°Grad vorheizen!

    2.Blätterteig aufrollen und in 8 gleiche Qutrate teilen. Ei trennen und mit dem Eiweiß die Quatrate damit bepinseln. Auf je ein Teigteilchen ca. 50g Füllung setzen und forsichtig zu einem Säckchen zusammendrücken. Mit einem Bindfaden zubinden.

    3.Eigelb mit etwas Wasser verrühren und die Säckchen damit bepinseln. Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen und mit Käse und etwas Pfeffer bestreuen!

    4.Säckchen im vorgeheizten Ofen ca. 20-30 Minuten backen. Je nach gewünschter Bräune! :-)

    5.Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen. Vorsichtig Bindfaden entfernen! Servieren! Dazu gab es Kopfsalat! :-)

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