Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung: | |
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Salami | 50 g |
Schinken gekocht geräuchert | 50 g |
Speck geräuchert | 50 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Schmand | 150 g |
Italienische Kräuter | etwas |
Auserdem: | |
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Blätterteig | 1 Rolle |
Ei | 1 |
Wasser | ewas |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami, Schinken und Speck sehr fein würfeln. Mit Käse, Schmand und Kräutern gut vermengen!
Backofen auf 200°Grad vorheizen!
2.Blätterteig aufrollen und in 8 gleiche Qutrate teilen. Ei trennen und mit dem Eiweiß die Quatrate damit bepinseln. Auf je ein Teigteilchen ca. 50g Füllung setzen und forsichtig zu einem Säckchen zusammendrücken. Mit einem Bindfaden zubinden.
3.Eigelb mit etwas Wasser verrühren und die Säckchen damit bepinseln. Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen und mit Käse und etwas Pfeffer bestreuen!
4.Säckchen im vorgeheizten Ofen ca. 20-30 Minuten backen. Je nach gewünschter Bräune! :-)
5.Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen. Vorsichtig Bindfaden entfernen! Servieren! Dazu gab es Kopfsalat! :-)
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vom
Kommentare zu „Deftige Adventssäckchen“