1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S DONUTS BREZELN

BiNe` S DONUTS BREZELN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser250 ml
Butter100 Gramm
Rohrzucker1 Esslöffel
Salz1 Prise
Dinkel Mehl130 Gramm
Eier2
GLASUR :
Puderzucker150 Gramm
Vanilleessenz½ Teelöffel
Milch2 Esslöffel
TOPPING :
Rohrzucker20 Gramm
Zimt¼ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf Wasser, Butter, Rohrzucker und Salz zum Kochen bringen.

    2.Hitze reduzieren, Mehl hinzufügen & bei niedriger Hitze ca. 10 min. köcheln & rühren bis sich das Wasser abdampft.

    3.Den Teig mit einem Mixer aufschlagen & ihn abkühlen lassen.

    4.Nun die Eier nach & nach hinein rühren.

    5.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen & Brezeln auf das Backpapier formen. Dabei ca. 2 -3 Stufen spritzen.

    6.Bei 200 Grad erst 5 min. backen, dann weitere 15 min. bei 150 Grad.

    7.Den Ofen ausstellen & die Donuts Brezeln bei offener Tür 10 min. auskühlen lassen.

    8.Die Zutaten der Glasur zusammen rühren & die ausgekühlten Donuts damit begiessen.

    9.Rohrzucker & Zimt vermischen & über die Glasur streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S DONUTS BREZELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich