Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 250 ml |
Butter | 100 Gramm |
Rohrzucker | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Dinkel Mehl | 130 Gramm |
Eier | 2 |
GLASUR : | |
---|---|
Puderzucker | 150 Gramm |
Vanilleessenz | ½ Teelรถffel |
Milch | 2 Esslรถffel |
TOPPING : | |
---|---|
Rohrzucker | 20 Gramm |
Zimt | ¼ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf Wasser, Butter, Rohrzucker und Salz zum Kochen bringen.
2.Hitze reduzieren, Mehl hinzufรผgen & bei niedriger Hitze ca. 10 min. kรถcheln & rรผhren bis sich das Wasser abdampft.
3.Den Teig mit einem Mixer aufschlagen & ihn abkรผhlen lassen.
4.Nun die Eier nach & nach hinein rรผhren.
5.Die Masse in einen Spritzbeutel fรผllen & Brezeln auf das Backpapier formen. Dabei ca. 2 -3 Stufen spritzen.
6.Bei 200 Grad erst 5 min. backen, dann weitere 15 min. bei 150 Grad.
7.Den Ofen ausstellen & die Donuts Brezeln bei offener Tรผr 10 min. auskรผhlen lassen.
8.Die Zutaten der Glasur zusammen rรผhren & die ausgekรผhlten Donuts damit begiessen.
9.Rohrzucker & Zimt vermischen & รผber die Glasur streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S DONUTS BREZELNโ