Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 800 Gramm |
Quinoa | 100 Gramm |
Schafskäse | 150 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Kürbiskernöl | 3 Esslöffel |
Preiselbeeren getrocknet | 50 Gramm |
Kürbiskerne | 25 Gramm |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Oregano | 2 Esslöffel |
Chilipulver | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kürbis in Würfel & die roten Zwiebeln in Boote schneiden. Zusammen auf ein Backblech geben & bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
2.In der zwischen Zeit den Quinoa nach Packungsanleitung gar kochen.
3.Die beiden Öle mit Zitronensaft & den Gewürzen verrühren.
4.Schafskäse würfeln & mit den Preiselbeeren & den Kürbiskernen zu dem Öl geben & vermischen.
5.Nun die fertig gegarten restlichen Zutaten hinzugeben & vermengen.
6.Den Wintersalat kann man warm & kalt geniessen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S WINTERSALAT MIT KÜRBIS“