Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cashewnuss frisch | 200 g |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Basilikum gehackt | 2 Bund |
Griechischer Joghurt | 200 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Einlage | |
---|---|
Mais gegart | 100 g |
Gurke frisch | 100 g |
Rotweinessig | 1 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Nรผsse mit 300ml Wasser 2 Stunden einweichen. Nach 2 Stunden alle Zutaten bis auf das Jogurt in einen Mixer geben und pรผrieren Jogurt einrรผhren und kalt stellen. Fรผr die Einlage Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten marinieren.
2.Fรผr Thermomixยฎ Besitzer: Schritt 1 1min. / Stufe 10 danach Jogurt zugeben 3sek / Stufe 5 unterrรผhren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โBASILIKUMSUPPE MIT MAIS UND GURKEโ