Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cashewnuss frisch | 200 g |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Basilikum gehackt | 2 Bund |
Griechischer Joghurt | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Einlage | |
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Mais gegart | 100 g |
Gurke frisch | 100 g |
Rotweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Nüsse mit 300ml Wasser 2 Stunden einweichen. Nach 2 Stunden alle Zutaten bis auf das Jogurt in einen Mixer geben und pürieren Jogurt einrühren und kalt stellen. Für die Einlage Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten marinieren.
2.Für Thermomix® Besitzer: Schritt 1 1min. / Stufe 10 danach Jogurt zugeben 3sek / Stufe 5 unterrühren
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vom
Kommentare zu „BASILIKUMSUPPE MIT MAIS UND GURKE“