Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 2 Stk. |
Trüffelpaste | 1 TL |
Milch | 150 ml |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln al dente kochen. Hühnerbrüste in Steaks schneiden, salzen, pfeffern in Olivenöl scharf anbraten. Steaks zur Seite geben. Bratenrückstand mit Milch aufgießen Trüffelpaste ein rühren nach Bedarf Milch zugießen. Hühnersteaks in die Sauce geben fertig dünsten. Steaks anrichten die abgeseihten Nudeln in die Sauce geben kurz schwenken zusammen mit den Steaks anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „HÜHNERSTEAKS MIT TRÜFFELNUDELN“