Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kürbis, ohne Kerne 780 Gramm | 1 kg |
Bio-Ingwer | 45 Gramm |
Zwiebel blau | 2 Stück |
Spitzpaprika rot | 150 Gramm |
Currygewürzmischung | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Smokey Paprika Gewürz | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Cayennepfeffer | ¼ Teelöffel (gestrichen) |
Meersalz | etwas |
Bio-Kokosmilch | 1 Dose |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst den Kürbis in Stücke schneiden, Schale dran lassen, Kerne mit einem Löffel ausschaben und klein schneiden. Die Paprika von den Kernen befreien, klein schneiden. Ingwer und Zwiebeln sehr klein schneiden. In etwas Öl kurz den Ingwer und die Zwiebeln andünsten, die Gewürze dazu und nur kurz erhitzen, dann die Kürbisstücke dazu geben. Gleich etwas Wasser und Salz hineingeben und die halbe Dose Kokosmilch. Nach 5 min. einige Kürbisstücke als Garnitur herausnehmen und die Paprikastückchen unterrühren, noch etwa 10 min. köcheln lassen.
2.Nun alles pürieren und die restliche Kokosmilch dazugeben.
3.Dazu Gemüse (hier Möhren, Paprika) nach Belieben in wenig Wasser bissfest garen, Pilze in einer Pfanne anbraten und Reis kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
Kommentare zu „Kürbissoße, scharf“