1. Home
  2. Rezept
  3. Maiskolben zum Knabbern

Maiskolben zum Knabbern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Maiskolben3 Stk.
Wasser2 l
Salz1 EL
Butter75 g
Salz grob etwas
Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Grรผn vom Mais entfernen, die Enden abschneiden.

    2.Die Kolben in einen Topf mit dem Wasser und dem Salz geben und 10 Minuten kochen.

    3.Die Kolben aus dem Wasser nehmen und dritteln.

    4.Die Butter in einem Topf zerlassen und รผber den Mais geben. Mit dem groben Salz und Krรคutern wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaiskolben zum Knabbernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich