1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWEINSKOTELETT IN WHISKY-RAHM SAUCE

SCHWEINSKOTELETT IN WHISKY-RAHM SAUCE

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken4 Stk.
Karotte gelb2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Senf1 EL
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Suppe klar250 ml
Rahm1 Becher
Whisky4 cl
Olivenöl etwas
Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kotelett klopfen, salzen, pfeffern mit Senf bestreichen in Mehl wenden. In Olivenöl anbraten zur Seite stellen. Im Bratenrückstand den Zwiebel und die Karotten kurz anbraten mit dem restlichen Mehl stauben mit Whisky ablöschen. Suppe, Pfefferkörner und Rahm einrühren Kotelett wieder einlegen und 20 min. dünsten. Dazu passen Bratkartofferl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWEINSKOTELETT IN WHISKY-RAHM SAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich