Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerรผcken | 4 Stk. |
Karotte gelb | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Senf | 1 EL |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Suppe klar | 250 ml |
Rahm | 1 Becher |
Whisky | 4 cl |
Olivenรถl | etwas |
Pfefferkรถrner | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kotelett klopfen, salzen, pfeffern mit Senf bestreichen in Mehl wenden. In Olivenรถl anbraten zur Seite stellen. Im Bratenrรผckstand den Zwiebel und die Karotten kurz anbraten mit dem restlichen Mehl stauben mit Whisky ablรถschen. Suppe, Pfefferkรถrner und Rahm einrรผhren Kotelett wieder einlegen und 20 min. dรผnsten. Dazu passen Bratkartofferl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โSCHWEINSKOTELETT IN WHISKY-RAHM SAUCEโ