Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Creme Champignons 200 g | 10 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Party Crevetten 110 g / 16 Stรผck | 1 Packung |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
flรผssiger Honig | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Brรถtchen/geviertelt und getoastet | 1 |
Paprika gerรถstet / mild sรผร sauer 100 g / Glas | 2 |
Knoblauchzehe aus dem Paprikaglas | 1 |
Tatarska Omacka | 2 EL |
Sahne Meerrettich | 2 TL |
Spitzen Basilikum | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen/bรผrsten, in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten. Mit Ketchup manis ( 1 EL ) betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Party Crevetten in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten. Mit flรผssigrn Honig ( 1 TL ) betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Champignons mit den Crevetten, Brรถtchenvierteln, Paprika gerรถstet, jeweils einer halben Knoblauchzehe, Tatarska Omacka ( jeweils 1 EL ), Sahne Meerrettich ( jeweils 1 TL ) auf 2 Tellern anrichten und mit Basilikumspitze garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โEin schneller -Leckerli- Teller IIโ