1. Home
  2. Rezept
  3. Ein schneller -Leckerli- Teller II

Ein schneller -Leckerli- Teller II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Creme Champignons 200 g10
Sonnenblumenรถl2 EL
Butter1 EL
Ketchup manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Party Crevetten 110 g / 16 Stรผck1 Packung
Sonnenblumenรถl2 EL
Butter1 EL
flรผssiger Honig1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Brรถtchen/geviertelt und getoastet1
Paprika gerรถstet / mild sรผรŸ sauer 100 g / Glas2
Knoblauchzehe aus dem Paprikaglas1
Tatarska Omacka2 EL
Sahne Meerrettich2 TL
Spitzen Basilikum2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bรผrsten, in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten. Mit Ketchup manis ( 1 EL ) betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Party Crevetten in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten. Mit flรผssigrn Honig ( 1 TL ) betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Champignons mit den Crevetten, Brรถtchenvierteln, Paprika gerรถstet, jeweils einer halben Knoblauchzehe, Tatarska Omacka ( jeweils 1 EL ), Sahne Meerrettich ( jeweils 1 TL ) auf 2 Tellern anrichten und mit Basilikumspitze garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEin schneller -Leckerli- Teller IIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich