Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ruchmehl (oder Mehl nach Wahl) | 600 g |
Bio Hefe | 1 pckg |
Salz & Zucker | 1 EL |
Wasser | 325 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Einfach die Zutaten vermischen und zu einem Teig kneten. Nachdem er 30 min geruht hat befüllen. Wir haben uns für eine Schinken-Käse-Füllung und bei der veganen Version für eine Hummus-Karotten-Füllung entschieden. Dann kommen die Brötchen für 20 Minuten bei 200 grad (Umluft) in den Ofen. Bei der Füllung kann man kreativ sein. Man kann sie wie wir, ganz klassisch befüllen oder sogar mit Schokolade oder Tomate Mozzarella! Guten Appetit wünscht das KornFalt Team
2.zu dem Inhalt: Bei dem Befüllen solltet ihr einfach nach Appetit und Größe eurer Brötchen handeln. Manch einer mag vielleicht eine Käse Explosion wobei ein anderer lieber mehr auf Schinken setzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“