1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte Knoblauchzucchini

gegrillte Knoblauchzucchini

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
ร–l2 Esslรถffel
Pfeffer½ Teelรถffel
TK Krรคuter (Schnittlauch)1 Esslรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zutaten bereit stellen. Ich habe kleine Zucchini ausgesucht, da die auf dem Grill nicht so lange brauchen. Hinweis: den auf dem Foto dargestellten Schnittlauch, habe ich auf Wunsch meines Mannes , doch weg gelassen :-)

    2.Die Zucchini waschen , oben und unten je ein Stรผck abschneiden und 2x lรคnglich durchschneiden.

    3.Die Knobizehen abpellen und sehr klein hacken. Wenn es noch schneller gehen soll, statt der frischen Knoblauchzehen einfach einen gut gehรคuften Teelรถffel Knoblauchpulver verwenden.

    4.Nun in einen Becher / Glas : ร–l , Pfeffer und den Knoblauch gut verrรผhren. Nach Belieben noch Krรคuter beimengen.

    5.Die Zucchinis jeweils von oben und unten mit dem ร–l bestreichen. Mit Hilfe eines Teelรถffels auf die Oberseite, groรŸzรผgig den Knoblauch verteilen.

    6.Auf den Grill legen und ca 4-5 Minuten von der Unterseite (die ohne Knobistรผcke) grillen , umdrehen und noch mal kurz (1-2 Minuten) weiter grillen. Dabei darauf achten, dass die Zucchini nicht schwarz werden. Guten Appetit ! Genau so kann man auch Paprika verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schildi70
    vom
    Profilbild von schildi70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgegrillte Knoblauchzucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich