Zutaten fรผr 2 Personen
Erdbeeren aus Europa | 250 g |
Rinderfilet | 400 g |
Groรe Zucchini | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Schalotten | 2 |
Chilipulver | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Thymian | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Grรผner Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Erdbeeren waschen, das Grรผn entfernen und die Frรผchte in Scheiben schneiden.
2.Die Schalotten fein wรผrfeln.
3.Das Rinderfilet mit einem Esslรถffel Rapsรถl in die Pfanne geben und von beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten. Dann salzen und mit Thymian und Chili wรผrzen.
4.Anschlieรend die Pfanne vom Herd nehmen, das Rinderfilet in Alu-Folie wickeln und bei 120 Grad 7 Minuten in den Ofen legen.
5.Die Erdbeerscheiben bei mittlerer Hitze in die Pfanne zu dem Bratensaft geben. Die Schalotten und einen TL Ahornsirup hinzugeben und alles auf mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Zum Schluss mit einem Schuss Balsamico Essig ablรถschen und einen TL grรผnen Pfeffer hinzugeben โ umrรผhren und pรผrieren.
6.Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider Zucchini-Nudeln (Zoodles) schneiden. Die โZoodlesโ kurz mit etwas Salz in einer Pfanne anbraten.
7.Das Fleisch aus Dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Erdbeer-Pfeffer-Sauce mit einem Lรถffel darรผber geben und mit den Zoodles servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****C
vom
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