1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Amaretto-Nougat-Konfitüre

Kirsch-Amaretto-Nougat-Konfitüre

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen, gewaschen, entkernt und halbiert900 Gramm
Amaretto100 ml
Nougat-Schokolade, zerstückelt100 Gramm
Gelierzucker500 Gramm
Zitronensäure von Dr. ...1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bis auf den Nougat alles in einen Topf geben und erst mal durchziehen lassen bis sich Flüssigkeit gebildet hat.

    2.Nun alles aufkochen. Wenn die Kirschen glasig sind schnell die Nougatstückchen einrühren und alles in sterilisierte Marmeladengläser füllen(4 Stück) und sorgfältig verschließen. 10 Minuten auf den Kopf stellen und dann nichts als in den dunklen, kühlen Keller damit. Einfach famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Amaretto-Nougat-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich