Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bio-Zitronen | 2 Stück |
Gemüsebrühe | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Msp |
Olivenöl | 1 EL |
Walnussöl | 1 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, edelsüßes Paprikapulver | etwas |
Kräuter nach Belieben. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Zitronen die Schale abreiben und in ein Schraubglas geben. Saft auspressen, mit der halben Saftmenge Gemüsebrühe auffüllen und mit den anderen Zutaten auch ins Glas geben. Kräuter fein hacken, auch dazu geben. Glas verschließen und ca. eine halbe Minute kräftig schütteln. Fertig. Nun kann der Salat damit mariniert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Zitronenvinaigrette“