Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gegart | 2 |
Gurke frisch | ½ |
Tomate frisch | 1 |
Mairüben (Navetten) | 2 |
Birne frisch | 1 |
Feta | ½ |
Buttermilch | 6 EL |
Salatöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden und in die Gläser abfüllen.
2.Buttermilch und Öl mit Gewürzen mischen.
3.3 EL pro Glas füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Salat im Glas“