1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Skyr mit Kresse

Dip: Skyr mit Kresse

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Skyr250 g
Apfelessig2 TL
Zitronensaft1 TL
Kresse-Beet½ Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Zwiebel- oder Knoblauchpulver1 Msp
Leinöl2 TL
Ahornsirup2 TL
Dijon Senf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Einfach die angegebenen Zutaten miteinander pürieren. Abschmecken und je nach Belieben mehr Säure oder Süße dazugeben.

    2.Durch die pürierte Kresse bekommt der Dip eine angenehme frische Schärfe und erinnert ein wenig an einen scharfen Sour-Cream-Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Skyr mit Kresse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich