Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Skyr | 250 g |
Apfelessig | 2 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Kresse-Beet | ½ Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zwiebel- oder Knoblauchpulver | 1 Msp |
Leinöl | 2 TL |
Ahornsirup | 2 TL |
Dijon Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Einfach die angegebenen Zutaten miteinander pürieren. Abschmecken und je nach Belieben mehr Säure oder Süße dazugeben.
2.Durch die pürierte Kresse bekommt der Dip eine angenehme frische Schärfe und erinnert ein wenig an einen scharfen Sour-Cream-Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Dip: Skyr mit Kresse“