Zutaten für 4 Personen
Zutaten für den Teig: | etwas |
Mehl gesiebt | 250 gr. |
Olivenöl extra vergine | 100 ml. |
Salz | etwas |
Bakpulver | 1 TL |
Wasser | 1 Schuss(1-2 EL.) |
Zutaten für Füllung: | etwas |
Paprikaschote frisch | 5 |
Heringsfilet(Anchovis) | 200 gr. |
Olivenöl extra vergine | 1 EL. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe geschält | 2 Stück |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bund |
Oliven getrocknet | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Teig Zubereitung: Aus Mehl, Backpulver,Salz, Olivenöl und Wasser in einem Schüssel legen, mit den Händen vermischen und zu einen Teig knetten. 30 Minuten in Küchentuch eingewickelt ruhen lassen. Auf Arbeitstisch über zestreueten Mehl ausrollen. Damit eine Budinkform bedecken Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, Strunk, Sammen entfernen und längs in sehr dünn Streifen schneiden(Julien). In Butterschmalz oder Olivenöl heiß, legen, andunsten. Man kann 1-2 EL. Wasser dazu legen und weiter 1 Minute andünsten. Aus dem Herd entfernen und erkalten lassen. In die Budinkteigform legen. Über Paprikaschotten gleichmäßig Heringsfilet roh in Stücken geriessen streuen(oder einen anderen Fisch nach Wall), Oliven klein geschnitten, Zwiebel und Knoblauch Würfeln, Petersilie fein geschnitten zerstreuen. Fakultativ konnte man Spinat fein gehakt mit Mandeln, Rosinen und Zwiebelwürfeln gemischt legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss alles mit Olivenöl beträufeln und im Backofen bei 180°C 40 Minuten backen.Diese Ibiza Tarte bringt das Meer auf dem Teller..
2.Service: Ibiza Tarte in Stücken teilen und porzionsweise mit 1 Glas Molke Drink eiskalt servieren Die Molke, Sie ist der flüssige Teil, der nach der Gerinnung der Milch zu Käse oder Quark abgesondert werden kann. Es gibt zwei Sorten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „"Coca" de pimientos de Ibiza“