Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen weiร | 1 Pรคckchen |
Cabanossi | 1 groรe 250g |
Kartoffeln | 500 gr. |
Wurzel-und Knollengemรผse | 1 Bund |
Krรคuter der Provence | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Zucchini | 2 mittelgrosse |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Salz und Pfeffer | eine Prise |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Zubereitung
1.Das Gemรผse waschen und alles klein schneiden. Das Wurzelwerk besteht bei uns aus Sellerie,Karotten,Petersilie und Lauch.Es ist immer in einem Bund.Meistens sind immer 4-5 Karotten dabei.Das ist billiger als alles einzeln zu kaufen.Was Ich ganz vergessen habe,die weissen Bohnen habe Ich รผber nacht eingeweicht.
2.Die Cabanossi, in scheiben schneiden, in einem groรenTopf.Also bei uns einen groรen Top (grins).Bitte scharf anbraten.Dazu bitte den Knoblauch und die Zwiebel geben.Aber vorsicht der Knoblauch darf nicht braun werden.
3.Dann gebt Ihr das Gemรผse alles dazu,und schaltet die Temparatur runter.Das Gemรผse soll nur ein bischen mit angebraten werden.Ihr kรถnnt das ganze Gemรผse auf einmal reingeben,auch die Kartoffeln.
4.Dann kommt die Gemรผsebrรผhe zum Einatz.Danach die Pizzatomaten. Jetzt alles etwas kรถcheln lassen.Das Gemรผse sollte noch bissfest sein.
5.Wenn das alles geschehen ist,wรผrzen, so wie Ihr es gerne hรคttet.
6.Ganz zum schluss gebt Ihr die Bohnen dazu.Wir mรถgen gerne viel Bohnen. Der Eintopf war wirklich kรถstlich .Dazu gab es Fladenbrot selbst gebacken.https://www.kochbar.de/rezept/471478/Fladenbrot.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โBohneneintopfโ