Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 60 ml |
Milch | 60 ml |
Ei | 1 |
Mehl | 30 g |
Stärke | 30 g |
Kochpuddingpulver Vanille | 9 g |
Weinsteinbackpulver | ½ Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
Gutenfrei und Milchrei
1.Für die Glutenfreie Variante habe ich das Mehl von Rewe Freivon verwendet. Wollt ihr es Milchfrei? Mit Mandelmilch klappt das Rezept super. Das Rezept ergibt ca. 8 Muffins
Zubereitung
2.Alle flüssigen Zutaten zusammenrühren und nach und nach die trockenen hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun den Teig in den Cupcakemaker geben und 8 Minuten backen lassen. (entspricht im Herd ca. 15-20 Min bei 160 Grad) Herausnehmen und abkühlen lassen. Wer noch mehr Vanille mag, serviert sie mit einer Vanillecreme oder -sahne als Topping :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Vanillemuffins (Cupcake Maker)“