Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 |
Sellerie | 1 kl. Stück |
Petersilie | etwas |
Zwiebel (mit Schale) | 1 große |
Currykraut | etwas |
Kurkuma | 1 Prise |
Kräuter der Povence | etwas |
Curry | etwas |
Zimt | 1 Prise |
Tomatenmark | 1 kl. Spritzer |
Brühwürfel (Gemüse) für 1 l | 2 |
Salz | wenig |
schwarzer Pfeffer (Mühle) | brasilianischer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse schneiden.
2.1,4 l Wasser mit den Zutaten in einen Topf geben.
3.Alles ca. 20 min. köcheln lassen und dabei würzen.
4.Danach die Nudeln dazu geben und nochmals ca. 20min. köcheln lassen. Am Schluß die Zwiebel und den Rettich rausnehmen.
5.Der brasilianische Pfeffer hat eine schöne leichte Schärfe reingebracht. Genau das Richtige bei der Eiseskälte...wärmt von Innen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Einfache Gemüsesuppe für Faule“