Zutaten für 4 Personen
Eiweiss (rest von getrennten Eiern) | 4 Stück |
Puderzucker gesiebt | 20 Gramm |
Weichweizen Griess | 10 Gramm |
für die Füllung | |
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weisser Schokoladen Brotaufstrich | etwas |
Eierlikör | 1 paar Tropfen |
dunkler Schokoladen Brotaufstrich | etwas |
Rum | 1 paar Tropfen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Herstellung so schnell !!!!
1.Das Eiklar zeitig aus dem Kühlschrank holen- Zimmertemperatur dann ist das Ergebnis am besten. In die Küchenmaschine füllen und dann schaumig schlagen. Ist es richtig steif- dann werden die restlichen Zutaten in den Eischnee mit untergemischt. Hierfür die Küchenmaschine auf höchste Stufe stellen. Mindestens 4-5 Minuten untermischen. Die Masse ist nun zähflüssig. Ist sie zu fest- dann vorsichtig mit ein paar Tropfen Wasser strecken.
2.Nun ist es jedem selbst überlassen - ob er die Masse einfärbt oder nicht. Ich habe meine überbleibsel Lebensmittelfarbe der vergangenen Woche verwendet.
3.Nun (bestenfalls Macaronmatte) auf die Silikonmatte oder ein gefettetes Backblech Tupfen unter Zuhilfenahme eines Spritzbeutels aufspritzen. Ab damit in den Backofen. Auf 120 Grad Umluft nun 60 Minuten trocknen lassen. Sie sollen nachher richtig knuspern die Taler.
4.In dieser Zeit die Aufstriche etwas pimpen und in Spritzbeutel füllen.
5.Sind die Taler getrocknet, werden sie zur Hälfte der Menge nach dem vollkommenden Auskühlen mit Füllung bespritzt. Deckel drauf - Fertig.
Süsse Grüsse von "Oma Löffel" alias Biggi ♥
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vom
Kommentare zu „Doppeldecker Knuspertaler“