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Forelle in Weißwein-Kräuter-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Forellen4
gehackte Kräuter, Sorte je nach Geschmack4 El.
Zwiebeln100 gr.
trockenen Weißwein¼ Liter
Butter40 gr.
Creme fraiche, Salz, Zitronensaft etwas
Pergamentpapier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Forellen abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. In den Bauch der Forelle je 1/2 El. gehackte Kräuter füllen.

    2.Zwiebel fein würfeln, in eine flache, feuerfeste Form geben. Darauf nebeneinander die Forellen legen. Wein angießen. Pergamentpapier dick mit Butter bestreichen und auf die Forellen legen.

    3.Im Backofen bei 180 Grad 30 Min. garen. Fisch auf einer Platte anrichten und warm stellen. Sud etwas einkochen lassen, mit Creme fraiche verfeinern und die restlichen Kräuter dazu geben.

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    Rezept von j****3
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