Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | ¾ Tasse |
Mandelaroma | 1 TL |
Butter | ½ Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
Kirschmarmelade | 600 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fรผr die Streusel das Mehl, Mandelaroma, weiche Butter und Zucker verrรผhren. Den Ofen auf 180ยฐC vorheizen.
2.Den Tortenboden mit der Marmelade ausfรผllen und die Streusel darauf geben. Den Kuchen bei 180ยฐC etwa 40 Minuten backen. Nach Belieben mit Vanilleeis und Mandelblรคttchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โStreuselkuchen mit Kirschenโ