Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Huhn | 5 Stk. |
Für die Füllung: | |
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Butter | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
Puderzucker | 3 TL |
Ananasringe | 8 Stk. |
Walnuss frisch | 100 g |
Gummi Arabicum | etwas |
Für die Marinade: | |
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Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Safran | 1 g |
Ingwer | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Wasser | 8 cl |
Öl | 12 cl |
Für die Soße: | |
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Zwiebel | 3 Stk. |
Koriander | etwas |
Petersilie | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Einen Tag im Voraus die Hühnchen in der Marinade einlegen.
2.Nach dem Marinieren alle Zutaten der Füllung vermischen und die Hühnchen damit füllen. In einem Topf für circa 40 Minuten kochen lassen.
3.Die Zwiebeln hinzufügen, die Hähnchen herausnehmen. Mit der verbliebenen Flüssigkeit, den Zwiebeln, dem Koriander und der Petersilie eine Soße zubereiten, die mit Honig angedickt wird.
4.Die Hähnchen zusätzlich 15 Minuten im Backofen bräunen, servieren.
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vom
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