Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Schmelzkäse | 1 |
"Baked Beans" - gebratene weisse Bohnen in Tomatensauce | ¼ Dose |
"Bacon" - Speck - in der regel fettarm aber umso salziger | 2 Scheiben |
"Sausage" - kleines Würstchen | 1 |
"Black Pudding" - Blutwurst | 1 Scheibe |
grosser Pilz - in der Regel ein Champignon | 1 |
Toast | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Schuss |
Crème fraîche - nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einem kleinen Topf die Bohnen erwärmen, mit Salz und Pfeffer und nach Bedarf mit Crème Fraîche abschmecken. In einer kleinen Pfanne den Bacon ohne weitere Zugabe von Fett knusprig braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zu dem übrigem Fett noch einen Schuss Öl und das Würstchen, die Blutwurst und den Champion braten.
2.Das Ei kann man als gewöhnliches Spiegelei zubereiten in dem man es kurz vor Ende der Garzeit salzen und pfeffern tut und den Schmelzkäse auf das Ei darauf legt und schmelzen lässt, oder auch als pochiertes Ei. Danach alles auf einen Teller servieren und den Toast nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Das "englische" Frühstück - Full Breakfast“