Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiklar | 3 |
Backzucker | 150 Gramm |
Maizena | 15 Gramm |
Zartbitterschokolad | 100 Gramm |
Kakaopulver | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Eiklar mit der Küchenmaschine steif schlagen - Backzucker mit Maizena vermischen - nach und nach die Backzucker/Maizena Mischung zum Schnee geben und weiterschlagen bis eine feste glänzende Masse entsteht - während dessen die Schokolade reiben und mit dem Kakaopulver vermengen - zuletzt die Schoko/Kakaomasse vorsichtig unter den steifen Schnee rühren
2.die Masse in einen Spritzsack füllen - kirschengroße Tupfer auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen - im auf 120 Grad O/U Hitze vorgeheiztem Backrohr ca. 25 bis 35 min sanft trocknen - die Busserln sind fertig durchgebacken wenn sich die Unterseite gut vom Backpapier lösen läßt und trocken aussieht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Schokolade Busserln“