Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark (20/40 %) | 250 g |
Joghurt (mild) | 1 EL |
Feigen | 2 |
Zucker od. Honig | 3 TL |
Haselnüsse od. Mandeln (gehackt) | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.den Quark mit dem Joghurt und 2 TL Zucker od. Honig in einer kleineren Schüssel kurz verrühren
2.die Feigen waschen, nach Belieben schälen und halbieren
3.das Obst in einer weiteren kleinen Schüssel klein würfeln od. pürieren/mixen
4.1 TL Zucker od. Honig unterheben und mind. 3 Min. ziehen lassen
5.die Quarkcréme in kleinere Schüsseln od. Gläser füllen
6.das Obst esslöffelweise darüber geben
7.die Nüsse über das Obst streuen
8.(die Nüsse können auch in einer kleinen Pfanne mit 1 TL Butter u. evtl. etwas Zucker auf mittlerer Stufe kurz gebräunt werden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AZap
vom
Kommentare zu „Feigen-Nuss-Dessert“