Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Springerle Gewürz: | |
---|---|
Vanille / Tonkabohne pulverisiert | 3 TL |
Sternanis gemahlen | 1 TL |
Fenchelsamen | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Springerle- Gewürz:
1.Alle Zutaten im Mörser gut zermahlen und vermischen. Nur frisch mahlen und gleich verwenden wegen dem flüchtigen Anis-Fenchel-Aroma.
Teig:
2.Eine süße Gewürzmischung für einen für Formbleche oder Holzmodeln geeigneten Teig, z. B.: 250 g Mehl, 2 Eier, Backpulver, 3 TL Milch und weiterem Zucker oder Puderzucker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Springerle Gewürzmischung für Anisplätzchen“