Zutaten für 5 Personen
Austern frisch | 15 Stück |
Butter | 30 gr. |
Käse | 30 gr. |
Aale frisch | 2 Stk. |
Wasser kalt | 1 Liter |
Salz | 7 TL |
Räuchermehl | 1 handvoll |
Krabben frisch | 50 gr. |
Baguette | |
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Mehl 405 | 500 gr. |
Trockenbackhefe | 1 Pk. |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 50 ml |
Milch warm | 200 ml |
Wasser warm | 125 ml |
Salat | |
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Feldsalat | 1 Pk. |
Cherrytomaten | 1 Pk. |
Weintrauben kernlos | 1 Pk. |
Dressing | |
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Orangensaft | 1 Glas |
Himbeeressig | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
Austern
1.Die Austern öffnen und mit kaltem Wasser kurz spülen und auf ein Backblech legen. Auf die Auster eine Butterflocke und ein Stück Käse (ca. 1x1 cm) geben. Die Austern ca. 8 Minuten in den vorgeheizten Backofen (ca. 150 Grad). Unbedingt warm servieren.
Aale
2.Aale säubern und für 1 Stunde in die Salzlake legen. Danach den Aal abtrocknen und in ca. 8cm lange Stücke schneiden. In einer Kurzräuchermethode die Aalstücke in einen Kugelgrill legen und 20-25 Minuten räuchern. Vor dem Servieren bei Bedarf die Haut entfernen.
3.Die gepulten Krabben ohne weitere Zutaten servieren.
Baguette
4.Zutaten mit dem Mixer vermischen und ca. 1 Stunde gehen lassen. Die Teigmenge teilen und daraus 2 Baguettes formen. Die Baguette nochmals ca. 1 Stunde ruhen lassen.
5.Backofen auf 220 Grad vorheizen und die Baguette ca. 20 – 25 min goldbraun backen. Zwischendurch mit etwas Wasser zweimal einpinseln.
Salat und Dressing
6.Salat, Weintrauben und Tomaten waschen. Weintrauben und Tomaten halbieren und mit dem Salat vermischen. Anschließend das Dressing darüber geben und anrichten.
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vom
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