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3erlei aus dem Meer mit Salatbeilage

1 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Austern frisch15 Stück
Butter30 gr.
Käse30 gr.
Aale frisch2 Stk.
Wasser kalt1 Liter
Salz7 TL
Räuchermehl1 handvoll
Krabben frisch50 gr.
Baguette
Mehl 405500 gr.
Trockenbackhefe1 Pk.
Salz1 TL
Olivenöl50 ml
Milch warm200 ml
Wasser warm125 ml
Salat
Feldsalat1 Pk.
Cherrytomaten1 Pk.
Weintrauben kernlos1 Pk.
Dressing
Orangensaft1 Glas
Himbeeressig3 EL
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • Austern

    1.Die Austern öffnen und mit kaltem Wasser kurz spülen und auf ein Backblech legen. Auf die Auster eine Butterflocke und ein Stück Käse (ca. 1x1 cm) geben. Die Austern ca. 8 Minuten in den vorgeheizten Backofen (ca. 150 Grad). Unbedingt warm servieren.

  • Aale

    2.Aale säubern und für 1 Stunde in die Salzlake legen. Danach den Aal abtrocknen und in ca. 8cm lange Stücke schneiden. In einer Kurzräuchermethode die Aalstücke in einen Kugelgrill legen und 20-25 Minuten räuchern. Vor dem Servieren bei Bedarf die Haut entfernen.

    3.Die gepulten Krabben ohne weitere Zutaten servieren.

  • Baguette

    4.Zutaten mit dem Mixer vermischen und ca. 1 Stunde gehen lassen. Die Teigmenge teilen und daraus 2 Baguettes formen. Die Baguette nochmals ca. 1 Stunde ruhen lassen.

    5.Backofen auf 220 Grad vorheizen und die Baguette ca. 20 – 25 min goldbraun backen. Zwischendurch mit etwas Wasser zweimal einpinseln.

  • Salat und Dressing

    6.Salat, Weintrauben und Tomaten waschen. Weintrauben und Tomaten halbieren und mit dem Salat vermischen. Anschließend das Dressing darüber geben und anrichten.

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