Zutaten für 4 Personen
Gazpacho Andaluz | |
---|---|
Tomaten rot | 500 g |
Paprika rot | 500 g |
Gurken | 400 g |
Limetten | 2 Stk. |
Tabasco | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Weißweinessig | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gazpacho-Eis | |
---|---|
Tomaten grün frisch | 500 g |
Paprika grün | 500 g |
Gurken | 400 g |
Limetten | 2 Stk. |
Tabasco grün | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pro Sorbet | 150 g |
Glukosesirup | 135 g |
Tartat vom Saibling | |
---|---|
Saiblingsfilet | 400 g |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
Gazpacho Andaluz
1.Für die Gazpacho die Tomaten in grobe Stücke schneiden. Paprika und Gurke entkernen und ebenfalls grob würfeln. Die Avocado schälen, entkernen und grob zerkleinern, die Limetten auspressen.
2.Alle Zutaten im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gazpacho durch ein Sieb passieren und kalt stellen.
Gazpacho-Eis
3.Für das Gazpacho-Eis alle Zutaten ebenso vorbereiten wie für die Gazpacho. Im Mixer fein pürieren, abschmecken, durch ein Sieb passieren und in der Eismaschine gefrieren.
Tatar vom Saibling
4.Das Saiblingsfilet ohne Haut und Gräten fein hacken und mit Salz, Cayennepfeffer, Limettensaft und Olivenöl abschmecken.
Servieren
5.Das Eis und das Saiblingstartar als Nocke in einen tiefen Teller geben, die Gazpacho angießen und mit in Butter gerösteten Brotbröseln und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Profi Dinner
vom
Kommentare zu „Gazpacho Andaluz mit Tatar vom Saibling und Gazpacho-Eis (Juan Amador)“