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Gazpacho Andaluz mit Tatar vom Saibling und Gazpacho-Eis (Juan Amador)

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gazpacho Andaluz
Tomaten rot500 g
Paprika rot500 g
Gurken400 g
Limetten2 Stk.
Tabasco1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Avocado1 Stk.
Olivenรถl extra vergine100 ml
WeiรŸweinessig50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Gazpacho-Eis
Tomaten grรผn frisch500 g
Paprika grรผn500 g
Gurken400 g
Limetten2 Stk.
Tabasco grรผn1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Avocado1 Stk.
Olivenรถl extra vergine100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Pro Sorbet150 g
Glukosesirup135 g
Tartat vom Saibling
Saiblingsfilet400 g
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Limettensaft etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Gazpacho Andaluz

    1.Fรผr die Gazpacho die Tomaten in grobe Stรผcke schneiden. Paprika und Gurke entkernen und ebenfalls grob wรผrfeln. Die Avocado schรคlen, entkernen und grob zerkleinern, die Limetten auspressen.

    2.Alle Zutaten im Mixer fein pรผrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gazpacho durch ein Sieb passieren und kalt stellen.

  • Gazpacho-Eis

    3.Fรผr das Gazpacho-Eis alle Zutaten ebenso vorbereiten wie fรผr die Gazpacho. Im Mixer fein pรผrieren, abschmecken, durch ein Sieb passieren und in der Eismaschine gefrieren.

  • Tatar vom Saibling

    4.Das Saiblingsfilet ohne Haut und Grรคten fein hacken und mit Salz, Cayennepfeffer, Limettensaft und Olivenรถl abschmecken.

  • Servieren

    5.Das Eis und das Saiblingstartar als Nocke in einen tiefen Teller geben, die Gazpacho angieรŸen und mit in Butter gerรถsteten Brotbrรถseln und Basilikum garnieren.

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