Zutaten fรผr 4 Personen
Gazpacho Andaluz | |
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Tomaten rot | 500 g |
Paprika rot | 500 g |
Gurken | 400 g |
Limetten | 2 Stk. |
Tabasco | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 100 ml |
Weiรweinessig | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gazpacho-Eis | |
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Tomaten grรผn frisch | 500 g |
Paprika grรผn | 500 g |
Gurken | 400 g |
Limetten | 2 Stk. |
Tabasco grรผn | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pro Sorbet | 150 g |
Glukosesirup | 135 g |
Tartat vom Saibling | |
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Saiblingsfilet | 400 g |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
Gazpacho Andaluz
1.Fรผr die Gazpacho die Tomaten in grobe Stรผcke schneiden. Paprika und Gurke entkernen und ebenfalls grob wรผrfeln. Die Avocado schรคlen, entkernen und grob zerkleinern, die Limetten auspressen.
2.Alle Zutaten im Mixer fein pรผrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gazpacho durch ein Sieb passieren und kalt stellen.
Gazpacho-Eis
3.Fรผr das Gazpacho-Eis alle Zutaten ebenso vorbereiten wie fรผr die Gazpacho. Im Mixer fein pรผrieren, abschmecken, durch ein Sieb passieren und in der Eismaschine gefrieren.
Tatar vom Saibling
4.Das Saiblingsfilet ohne Haut und Grรคten fein hacken und mit Salz, Cayennepfeffer, Limettensaft und Olivenรถl abschmecken.
Servieren
5.Das Eis und das Saiblingstartar als Nocke in einen tiefen Teller geben, die Gazpacho angieรen und mit in Butter gerรถsteten Brotbrรถseln und Basilikum garnieren.
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vom
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