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Spinatspätzle mit Schinkensahnesoße

einfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spinat, gekocht, ausgedrückt und passiert350 Gramm
Mehl300 Gramm
Wasser Liter
Eier2
Salz, Muskat etwas
Butter30 Gramm
Gekochter Schinken150 Gramm
Weißwein Liter
Sahne Liter
Parmesan gerieben4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mit dem passierten Spinat, Wasser, Mehl, Eiern, Salz und einer Prise Muskat einen mittelfesten Teig anrühren und schlagen. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Den Teig durch das SpƤtzlesieb in kochendes Wasser drücken. Wenn die SpƤtzle hochkommen, abseihen und kurz abschrecken. Den kleingeschnittenen Schinken in Butter anschwitzen, mit dem Wein ablƶschen, etwas einkochen lassen. Mit der Sahne aufgießen, salzen, pfeffern und den Parmesan zugeben. Die SpƤtzle in der Mischung gut durchschwenken und mit etwas Parmesan bestreut sofort servieren.

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    Rezept von K****h
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