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"Teuflisches Geheimnis"

2 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Seeteufel im Blรคtterteig:
Blรคtterteig Rolle2 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
Mangochutney5 TL
Cashewnuss gerรถstet und gesalzen5 TL
Schuhbeckโ€˜s Sex Gewรผrz gemahlen5 Msp
Seeteufel Filet1 kg
Kikkoman-Teriyaki Sauce mit gerรถstetem Sesam etwas
Fรผr die gefรผllten Feigen:
Feigen5 Stk.
Ziegenfrischkรคse mit Honig5 TL
Prosciutto5 Sch.
Fรผr den Salat:
Wildkrรคutersalat500 g
Mango1 Stk.
Luzernensprossen (Alfalfa) frisch100 g
Cashewkerne zerkleinert5 EL
Essblumen25 Stk.
Fรผr die Vinaigrette:
Olivenรถl5 EL
Mazzetti Cremoso Feige etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Knoblauchpfeffer etwas
Himalayasalz etwas
Senf sรผรŸ etwas
Honig flรผssig etwas
WeiรŸwein etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Den Seeteufel ca. zwei Stunden vor Zubereitung in Teriyaki Sauce einlegen und im Kรผhlschrank aufbewahren. Blรคtterteig mit dem Nudelholz ausrollen und in zehn gleiche Rechtecke teilen. Die Fenchelknolle sรคubern und fein hobeln. Auf jedes Blรคtterteig-Rechteck oder Quadrat ca. einen Esslรถffel gehobelten Fenchel, einen Teelรถffel Mangochutney, einen Teelรถffel zerkleinerte Cashewkerne und 100 Gramm eingelegtes Seeteufelfilet schichten und eine Prise Schuhbeckโ€˜s Sex Gewรผrz drรผber streuen.

    2.Angefangen mit den Ecken, die gefรผllten Teigblรคtter zu Beuteln formen und verschlieรŸen. Dann mit etwas Mangochutney bestreichen und mit Cashewkernen bestreuen. Die Beutel im Backofen bei 180ยฐC (Umluft) fรผr ca. 12 Minuten backen. Die Feigen waschen und den Stiel wie ein Hรผtchen abschneiden und aufbewahren. Die Feigen jeweils vorsichtig im Kreuz einschneiden und mit den Fingern leicht รถffnen. Einen kleinen Teelรถffel Ziegenfrischkรคse mit Honig in die Mitte einfรผllen und eine hauchdรผnne Scheibe Prosciutto Italiano Schinken gefรคchert darauflegen. Wieder einen Klecks Ziegenfrischkรคse darauf setzten und mit dem Hรผtchen aus dem Feigenstiel schlieรŸen. Die Feigen ca. 5 Minuten im Backofen wรคrmen. Die Mangofrucht schรคlen und in mundgerechte kleine Stรผcke schneiden.

    3.Je eine Handvoll gesรคuberten Krรคutersalat, je ein Fรผnftel der Mangostรผckchen, etwas Alfalfa Keimgemรผse, Cashewkerne und je fรผnf Essblumen auf den Tellern anrichten. Eine Vinaigrette aus Olivenรถl, Mazzetti Cremoso Feige, heiรŸem Wasser, einer gepressten Knoblauchzehe, Knoblauchpfeffer, Himalaya-Salz, sรผรŸem Hausmachersenf, Honig und WeiรŸwein anrรผhren (nach Belieben mit Sex-Gewรผrz abschmecken) und den angerichteten Salat damit betrรคufeln.

    4.Die Seeteufel-Pรคckchen (zwei proTeller) und die Feigen (eine proTeller) aus dem Ofen holen, in das Salatbett setzen und servieren.

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