Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Seeteufel im Blรคtterteig: | |
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Blรคtterteig Rolle | 2 Stk. |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Mangochutney | 5 TL |
Cashewnuss gerรถstet und gesalzen | 5 TL |
Schuhbeckโs Sex Gewรผrz gemahlen | 5 Msp |
Seeteufel Filet | 1 kg |
Kikkoman-Teriyaki Sauce mit gerรถstetem Sesam | etwas |
Fรผr die gefรผllten Feigen: | |
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Feigen | 5 Stk. |
Ziegenfrischkรคse mit Honig | 5 TL |
Prosciutto | 5 Sch. |
Fรผr den Salat: | |
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Wildkrรคutersalat | 500 g |
Mango | 1 Stk. |
Luzernensprossen (Alfalfa) frisch | 100 g |
Cashewkerne zerkleinert | 5 EL |
Essblumen | 25 Stk. |
Fรผr die Vinaigrette: | |
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Olivenรถl | 5 EL |
Mazzetti Cremoso Feige | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Himalayasalz | etwas |
Senf sรผร | etwas |
Honig flรผssig | etwas |
Weiรwein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.Den Seeteufel ca. zwei Stunden vor Zubereitung in Teriyaki Sauce einlegen und im Kรผhlschrank aufbewahren. Blรคtterteig mit dem Nudelholz ausrollen und in zehn gleiche Rechtecke teilen. Die Fenchelknolle sรคubern und fein hobeln. Auf jedes Blรคtterteig-Rechteck oder Quadrat ca. einen Esslรถffel gehobelten Fenchel, einen Teelรถffel Mangochutney, einen Teelรถffel zerkleinerte Cashewkerne und 100 Gramm eingelegtes Seeteufelfilet schichten und eine Prise Schuhbeckโs Sex Gewรผrz drรผber streuen.
2.Angefangen mit den Ecken, die gefรผllten Teigblรคtter zu Beuteln formen und verschlieรen. Dann mit etwas Mangochutney bestreichen und mit Cashewkernen bestreuen. Die Beutel im Backofen bei 180ยฐC (Umluft) fรผr ca. 12 Minuten backen. Die Feigen waschen und den Stiel wie ein Hรผtchen abschneiden und aufbewahren. Die Feigen jeweils vorsichtig im Kreuz einschneiden und mit den Fingern leicht รถffnen. Einen kleinen Teelรถffel Ziegenfrischkรคse mit Honig in die Mitte einfรผllen und eine hauchdรผnne Scheibe Prosciutto Italiano Schinken gefรคchert darauflegen. Wieder einen Klecks Ziegenfrischkรคse darauf setzten und mit dem Hรผtchen aus dem Feigenstiel schlieรen. Die Feigen ca. 5 Minuten im Backofen wรคrmen. Die Mangofrucht schรคlen und in mundgerechte kleine Stรผcke schneiden.
3.Je eine Handvoll gesรคuberten Krรคutersalat, je ein Fรผnftel der Mangostรผckchen, etwas Alfalfa Keimgemรผse, Cashewkerne und je fรผnf Essblumen auf den Tellern anrichten. Eine Vinaigrette aus Olivenรถl, Mazzetti Cremoso Feige, heiรem Wasser, einer gepressten Knoblauchzehe, Knoblauchpfeffer, Himalaya-Salz, sรผรem Hausmachersenf, Honig und Weiรwein anrรผhren (nach Belieben mit Sex-Gewรผrz abschmecken) und den angerichteten Salat damit betrรคufeln.
4.Die Seeteufel-Pรคckchen (zwei proTeller) und die Feigen (eine proTeller) aus dem Ofen holen, in das Salatbett setzen und servieren.
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vom
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