Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Nudeln | 1600 Gramm |
Fleischwurst | 1200 Gramm |
Gouda | 1200 Gramm |
Gewürzgurken | 3 Gläser |
Tomaten | 12 Stück |
Erbsen tiefgefroren | 600 Gramm |
Dressing | |
---|---|
Mayonnaise | 1600 Gramm |
Gurkenwasser | 100 ml |
Ketchup | 6 Esslöffel |
Senf | 6 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 3 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 40 Min
8 Std 40 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Etwa drei Minuten vor Kochende die Erbsen dazugeben. Die Nudeln abgießen und kalt abschrecken.
2.In der Zwischenzeit die Wurst, den Käse, die Gurken und die Tomaten klein schneiden. Aus den Dressing-Zutaten das Dressing anrühren. Alles miteinander vermengen und für mindestens acht Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Nudelsalat zum Grillen“