Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Scharlotte feingehackt | 1 halbe |
Knobl feingehackt | 2 Zehen |
Apfelessig | 1 Schuß |
Kürbiskernöl | 2 Schüsse |
Bauernpresswurst | 150 Gramm |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Curcuma | 1 Prise |
Bauernbrot | 1 Scheiberl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wir pressen einen Bauern, herauskommt daher eine Bauernpresswurscht, newoar.
2.Ich weiß nicht, wie es um Eure Bauern bestellt ist, aber aus unseren Bauern kann man so manches herstellen, und zwar was Gschmackiges.
3.Sie (unsere Bauern) lassen sich auch alles gefallen.
4.Na, und so mach ma heute mal ne abgemachte Bauernpresswurscht.
5.Man kann natürlich mit den Zutaten spielen, also experimentieren, aber versucht es mal mit meinen heutigen Zutaten.
6.Wer will, kann natürlich auch Milch dazu trinken (aber pfui gacka), oder pures Wasser (brrrr).
7.Sodala, ich hoffe, diese Jause hat Euch gemundet, und.......
8.......Ihr werdet in Hinkunft verstärktes Augenmerk auf Eure Bauern werfen.
9.Prost & Mahlzeit - Euer Waltl allzeit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Ein Jausenrezept;“