1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeermascarponekuchen

Erdbeermascarponekuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obstboden1 Stück
Erdbeeren500 gr.
Sahne1 Becher
Mascarpone250 gr
Vanillezucker1 Pk.
Zucker1 EL
evtl Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, abzupfen, kleinschneiden. Einige schöne Erdbeeren zurück legen. Sahne steifschlagen. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker, evtl. etwas Milch verrühren. Sahne unterziehen. Erdbeerstücke unterheben und die Masse auf den Obstboden geben. Mit den zurückgelegten Erdbeeren dekorieren. Für einige Zeit in den Kühlschrand stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuchen12
    vom
    Profilbild von kuchen12

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeermascarponekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich