Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Obstboden | 1 Stück |
Erdbeeren | 500 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Mascarpone | 250 gr |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zucker | 1 EL |
evtl Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren waschen, abzupfen, kleinschneiden. Einige schöne Erdbeeren zurück legen. Sahne steifschlagen. Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker, evtl. etwas Milch verrühren. Sahne unterziehen. Erdbeerstücke unterheben und die Masse auf den Obstboden geben. Mit den zurückgelegten Erdbeeren dekorieren. Für einige Zeit in den Kühlschrand stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchen12
vom
Kommentare zu „Erdbeermascarponekuchen“