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Spargelcurry mit Kartoffeln ,Fenchel und Ingwer

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen mit Grün1
Ingwer frisch2 cm
Knoblauchzehe1
Spargel weiß frisch250 gr.
Kartoffeln150 gr.
Tomaten2 mittelgrosse
Sonnenblumenöl1 EL
Kokosmilch dünn250 ml
Currypaste gelb1 EL
Koriander frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fenchelknolle putzen ,waschen und in 3cm große Stücke schneiden ,das Fenchelgrün aufheben .Ingwer und Knoblauchzehe schälen und klein hacken.

    2.Spargel waschen ,schälen und in schräg in ca.4cm lange Stücke schneiden . Kartoffeln schälen und in ca.3cm große Stücke schneiden.Tomaten waschen ,den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden .

    3.In einer Pfanne oder in einem Wok das Sonnenblumenöl erhitzen .Knoblauch , Ingwer ,Fenchel und Kartoffeln darin 4 Min.andünsten .Dabei gelegentlich umrühren.Spargel zugeben und 3Min.andünsten .Anschließend die Tomaten zugeben und zugedeckt weitere 6-7 Min.andünsten lassen.

    4.Mit der Kokosmilch angießen und die Currypaste einrühren ,zum Kochen bringen und 10 Min.bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen ,dabei gelegentlich umrühren.

    5.Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Spargelcurry auf Teller verteilen .Mit Koriander und Fenchelgrün garniert servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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