Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknollen mit Grรผn | 1 |
Ingwer frisch | 2 cm |
Knoblauchzehe | 1 |
Spargel weiร frisch | 250 gr. |
Kartoffeln | 150 gr. |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Kokosmilch dรผnn | 250 ml |
Currypaste gelb | 1 EL |
Koriander frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Fenchelknolle putzen ,waschen und in 3cm groรe Stรผcke schneiden ,das Fenchelgrรผn aufheben .Ingwer und Knoblauchzehe schรคlen und klein hacken.
2.Spargel waschen ,schรคlen und in schrรคg in ca.4cm lange Stรผcke schneiden . Kartoffeln schรคlen und in ca.3cm groรe Stรผcke schneiden.Tomaten waschen ,den Blรผtenansatz entfernen und in Wรผrfel schneiden .
3.In einer Pfanne oder in einem Wok das Sonnenblumenรถl erhitzen .Knoblauch , Ingwer ,Fenchel und Kartoffeln darin 4 Min.andรผnsten .Dabei gelegentlich umrรผhren.Spargel zugeben und 3Min.andรผnsten .Anschlieรend die Tomaten zugeben und zugedeckt weitere 6-7 Min.andรผnsten lassen.
4.Mit der Kokosmilch angieรen und die Currypaste einrรผhren ,zum Kochen bringen und 10 Min.bei geringer Wรคrmezufuhr kรถcheln lassen ,dabei gelegentlich umrรผhren.
5.Korianderblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Spargelcurry auf Teller verteilen .Mit Koriander und Fenchelgrรผn garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpargelcurry mit Kartoffeln ,Fenchel und Ingwerโ