1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcurry mit Kartoffeln ,Fenchel und Ingwer

Spargelcurry mit Kartoffeln ,Fenchel und Ingwer

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknollen mit Grรผn1
Ingwer frisch2 cm
Knoblauchzehe1
Spargel weiรŸ frisch250 gr.
Kartoffeln150 gr.
Tomaten2 mittelgrosse
Sonnenblumenรถl1 EL
Kokosmilch dรผnn250 ml
Currypaste gelb1 EL
Koriander frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fenchelknolle putzen ,waschen und in 3cm groรŸe Stรผcke schneiden ,das Fenchelgrรผn aufheben .Ingwer und Knoblauchzehe schรคlen und klein hacken.

    2.Spargel waschen ,schรคlen und in schrรคg in ca.4cm lange Stรผcke schneiden . Kartoffeln schรคlen und in ca.3cm groรŸe Stรผcke schneiden.Tomaten waschen ,den Blรผtenansatz entfernen und in Wรผrfel schneiden .

    3.In einer Pfanne oder in einem Wok das Sonnenblumenรถl erhitzen .Knoblauch , Ingwer ,Fenchel und Kartoffeln darin 4 Min.andรผnsten .Dabei gelegentlich umrรผhren.Spargel zugeben und 3Min.andรผnsten .AnschlieรŸend die Tomaten zugeben und zugedeckt weitere 6-7 Min.andรผnsten lassen.

    4.Mit der Kokosmilch angieรŸen und die Currypaste einrรผhren ,zum Kochen bringen und 10 Min.bei geringer Wรคrmezufuhr kรถcheln lassen ,dabei gelegentlich umrรผhren.

    5.Korianderblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Spargelcurry auf Teller verteilen .Mit Koriander und Fenchelgrรผn garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelcurry mit Kartoffeln ,Fenchel und Ingwerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich