Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für das Huhn: | |
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Suppenhuhn | 1 Stk. |
Bouquet garni | 1 Stk. |
Für die Kalbsklößchen: | |
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Hackfleisch vom Kalb | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Grieß | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Für die Sauce: | |
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Butter | 50 g |
Mehl | 2 EL |
Champignons | 5 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Blätterteigpasteten | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Suppenhuhn samt Bouquet garni für 1,5 Stunden kochen, entbeinen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Kalbsklößchen mit etwas warmer Milch vermengen und kleine Bällchen daraus formen. Etwa 15 Minuten in einem Teil der Brühe sanft ziehen lassen.
2.Währenddessen die Pasteten im Ofen bei ca. 80 Grad leicht erwärmen.
3.Für die Sauce eine Mehlschwitze ansetzen und mit Brühe ablöschen. Das Hühnerfleisch, Kalbsbällchen und Champignons, gewürfelt, hinzugeben. Rahm und Eigelb einrühren. Zum Schluss in die heißen Pasteten füllen.
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vom
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