Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 250 g |
Butter flüssig | 4 EL |
Milch | ¼ Tasse |
Cheddarkäse | 3 Tasse |
Ei | 1 Stk. |
Mehl | ½ Tasse |
Butterkekse | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni, 2 EL flüssige Butter, Milch und die Hälfte des Cheddarkäses in einer Schüssel verrühren. Ei und Mehl darüber geben und erneut gut umrühren.
2.Butterkekse zerkleinern mit 2 EL flüssiger Butter und dem restlichen Cheddarkäse verkneten.
3.Makkaroni in eine Donut-Backform füllen und mit der Butterkeks-Masse belegen.
4.Bei 180 Grad für 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Makkaroni Käse Donuts“