Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Kakaopulver schwach entรถlt | 50 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Natronpulver | 1 Teelรถffel |
รl | 60 ml |
Mineralwasser | 240 ml |
Vanille Zucker | 1 Pรคckchen |
reife Bananen | 2 |
Kokosmilch | 150 ml |
Papierfรถrmchen | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Mehl mit dem Kakao und dem Natron vermengen. Den Zucker, + Vanille Zucker mit den Bananen gut verquirlen. Langsam das รl dazu geben. Abwechselnd das Mehl/Kakaogemisch und das Mineralwasser unterrรผhren. Zum Schluss die Kokosmilch unterrรผhren.
2.Die Papierfรถrmchen auf dem Muffinblech verteilen. Jeweils 3 Esslรถffel Teig in ein Fรถrmchen geben. Diese dann bei 175 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten backen. Durch den Kakao werden sie sehr dunkel. Ergibt ca. 12 Stรผck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โVEGANE SCHOKO-BANANEN-MUFFINSโ