Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Kakaopulver schwach entölt | 50 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Natronpulver | 1 Teelöffel |
Öl | 60 ml |
Mineralwasser | 240 ml |
Vanille Zucker | 1 Päckchen |
reife Bananen | 2 |
Kokosmilch | 150 ml |
Papierförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Mehl mit dem Kakao und dem Natron vermengen. Den Zucker, + Vanille Zucker mit den Bananen gut verquirlen. Langsam das Öl dazu geben. Abwechselnd das Mehl/Kakaogemisch und das Mineralwasser unterrühren. Zum Schluss die Kokosmilch unterrühren.
2.Die Papierförmchen auf dem Muffinblech verteilen. Jeweils 3 Esslöffel Teig in ein Förmchen geben. Diese dann bei 175 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten backen. Durch den Kakao werden sie sehr dunkel. Ergibt ca. 12 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „VEGANE SCHOKO-BANANEN-MUFFINS“