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Chamucas - Samosas II. Variante

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Flusskrebsfleisch300 Gramm
rote Paprika1 kleine
gelbe Paprika1 kleine
Passierte Tomaten100 Gramm
Orange /Apfelsine-Saft1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Thailändische Curry1 Teelöffel (gestrichen)
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine50 Milliliter
Filoteig8 Blätter
geschmolzene Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen, weißes entfernen und in schmale Streifen schneiden. Krebsfleisch in kleine Stücke schneiden. Orange auspressen.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Paprika anschwitzen und 5 Min. schmoren lassen. Dann das Krebsfleisch hinzufügen, vermischen und nochmals 2 Min. schmoren lassen. Nun das ganze würzen mit Curry, Salz und Pfeffer n. Gusto und umrühren. Als nächstes Saft und passierte Tomate unterrühren und kurz köcheln lassen, zum reduzieren.

    3.Butter schmelzen. Ein Filo-Blatt mit Butter einpinseln, ein zweites darauf legen nochmals einpinseln und in 4 -5 lange Streifen schneiden, ca.6-7 cm breit. Auf die li. Ecke ein Löffel Füllung geben und als Triangel falten. Immer wieder mit Butter bepinseln und bis zum Schluß des Streifens falten, so das es ein Dreieck ergibt.

    4.Auf einen mit Backpapier belegtes Backblech legen, Oberseite nochmals mit Butter oder Olivenöl bestreichen und bei 190°C Heißluft 12-15 Min. backen. Das Rezept ergibt ca. 20 Teilchen.

    5.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

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