Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 800 ml |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
Maisstärke | 28 g |
Zucker | 20 g |
Salz | Prise |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Optional | |
---|---|
Rum | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Einen Teil der Milch mit der Speisestärke(Maisstärke) verrühren sodass diese sich auflöst. Vanillemark auskratzen und mit allen weiteren Zutaten in einen Topf geben(1TL Rum als Option wenn keine Kinder mit Essen), diesen solange erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist. Nun unter Verwendung eines Stabmixers die Milch/Speisestärke Mischung dazu geben. Aufkochen lassen und dann in Schalen abfüllen, erkalten lassen und kühl stellen vor dem Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Schokoladenpudding“