1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpudding

Schokoladenpudding

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch800 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Zartbitter-Kuvertüre200 g
Maisstärke28 g
Zucker20 g
Salz Prise
Vanilleschote½ Stk.
Optional
Rum1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Einen Teil der Milch mit der Speisestärke(Maisstärke) verrühren sodass diese sich auflöst. Vanillemark auskratzen und mit allen weiteren Zutaten in einen Topf geben(1TL Rum als Option wenn keine Kinder mit Essen), diesen solange erwärmen bis die Schokolade geschmolzen ist. Nun unter Verwendung eines Stabmixers die Milch/Speisestärke Mischung dazu geben. Aufkochen lassen und dann in Schalen abfüllen, erkalten lassen und kühl stellen vor dem Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich