1. Home
  2. Rezept
  3. Beetroot Gimlet

Beetroot Gimlet

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Rote Beete Gin:
Rote Bete Knollen3 Stück
Zitrone unbehandelt1 Stück
Korianderzweige3 Stück
Gin500 Milliliter
Für den Cocktail:
Rote Bete Vodka300 Milliliter
Lime Juice200 Milliliter
Limettensaft frisch25 Milliliter
Orange Bitter5 Teelöffel
Für den Zitronenschaum:
Limettensaft350 Milliliter
Mineralwasser650 Milliliter
Sojalecithin7 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle Zutaten für den rote Beete Gin im Beutel verschweißen und für 15 Minuten bei 60 °C im Wasserbad Sous Vide garen, danach kaltstellen. Die Flüssigkeiten für den Zitronenschaum mischen, Lecithin dazugeben und mit dem Zauberstab aufschäumen. Den Schaum mit einem Löffel abschöpfen.

    2.Den rote Beete Gin mit den Cocktailzutaten mischen, in einen mit Eis gefüllten Shaker füllen und in ein Martiniglas sieben.

    3.Den Zitronenschaum auf den Cocktail geben und zügig servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Beetroot Gimlet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich