Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Rote Beete Gin: | |
---|---|
Rote Bete Knollen | 3 Stück |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Korianderzweige | 3 Stück |
Gin | 500 Milliliter |
Für den Cocktail: | |
---|---|
Rote Bete Vodka | 300 Milliliter |
Lime Juice | 200 Milliliter |
Limettensaft frisch | 25 Milliliter |
Orange Bitter | 5 Teelöffel |
Für den Zitronenschaum: | |
---|---|
Limettensaft | 350 Milliliter |
Mineralwasser | 650 Milliliter |
Sojalecithin | 7 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten für den rote Beete Gin im Beutel verschweißen und für 15 Minuten bei 60 °C im Wasserbad Sous Vide garen, danach kaltstellen. Die Flüssigkeiten für den Zitronenschaum mischen, Lecithin dazugeben und mit dem Zauberstab aufschäumen. Den Schaum mit einem Löffel abschöpfen.
2.Den rote Beete Gin mit den Cocktailzutaten mischen, in einen mit Eis gefüllten Shaker füllen und in ein Martiniglas sieben.
3.Den Zitronenschaum auf den Cocktail geben und zügig servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Beetroot Gimlet“