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Conejo Con Cebolla dazu mallorquinisches Landbrot Pan sin sal

7 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kaninchen1 ยฝ Kilogramm
Zwiebeln1 Kilogramm
Knoblauchknolle1 Stรผck
Petersilieยฝ Bund
Tomate1 Stรผck
Olivenรถl6 Esslรถffel
Fleischbrรผhe250 Milliliter
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
WeiรŸwein trocken150 Milliliter
Brandy30 Milliliter
Fรผr das Brot:
Weizenmehl320 Gramm
Roggenmehl80 Gramm
Trockenhefe7 Gramm
Zuckerยฝ Teelรถffel
Meersalzยฝ Teelรถffel
Wasser lauwarm220 Milliliter
Olivenรถl20 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 20 Min
  • 1.Das Kaninchen waschen, trocken tupfen, in Portionsstรผcke teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebel schรคlen, vierteln, die Zehen aus der Knoblauchknolle lรถsen, Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Tomate mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten und wรผrfeln. Das ร–l in einem Brรคter erhitzen, die Kaninchenteile von allen Seiten scharf anbraten und herausnehmen. Im gleichen ร–l die Knoblauchzehen anbraten, Tomaten, Petersilie und Zwiebel hinzufรผgen und alles bei reduzierter Hitze kurz schmoren.

    2.Die Kaninchenteile auf das Zwiebelgemรผse legen, Brรผhe angieรŸen und Lorbeerblรคtter hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30-40 Minuten schmoren lassen. Kurz vor Ende der Garzeit WeiรŸwein und Brandy darรผber gieรŸen.

    3.Nun den Brรคter in den Backofen stellen und bei 150 Grad fรผr 30 Minuten backen. Dann den Ofen ausschalten und das Fleich noch weitere 30 Minuten im warmen Ofen belassen. Vor dem Servieren vorsichtig umrรผhren. Falls die SoรŸe nicht sรคmig genug, mit etwas Sahne binden.

  • Brot

    4.Mehl in eine Schรผssel geben, das Salz an den Rand hรคufen und den Zucker mit der Hefe vermischen. Erst lauwarmes Wasser und dann das ร–l auf das Mehl geben. Danach abwarten bis sich kleine Blรคschen gebildet haben und dann solange kneten, bis der Teig nicht mehr an den Hรคnden klebt. Nun alles einem warmen Ort ruhen lassen, bis der Teig sich deutlich vermehrt hat.

    5.AnschlieรŸend mit mehligen Hรคnden einen Brotlaib formen und diesen noch einmal circa eine Stunde ruhen lassen. Den Backofen auf 220 Grad stellen und das Brot 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dann die Temperatur auf 190 Grad absenken und weitere 20 -25 Minuten backen. Das Brot ist fertig wenn es von unten hohl klingt. Das Brot dann aus dem Ofen nehmen, leicht abkรผhlen lassen, aber noch warm servieren zum Kaninchen.

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